Tarte flambée halloumi et légumes en spirale

Tarte flambée halloumi et légumes en spirale

5.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    220 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • d'eau
    125 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    100 g
  • de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
    75 g
  • de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte
    75 g
  • de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir
    100 g
  • de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)
    150 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de halloumi
    150 g
    150 g de feta
  • de noix décortiquées grossièrement hachées
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 527.9 kcal / 2208.8 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 25.6 g
Glucides 59.1 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.6 g
Sodium 538.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...