
Appareils et accessoires
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau125 g
-
de sel½ c. à café
-
de sucre en poudre1 pincée
-
de betterave extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte100 g
-
de courgettes vertes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte75 g
-
de courgettes jaunes, extrémités coupées et en tronçons de taille adaptée à la goulotte75 g
-
de carottes extrémités coupées et en tronçons de la taille du poussoir100 g
-
de patates douces extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte100 g
-
gousses d'ail2
-
de poivron rouge coupé en tranches (5 mm)150 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.150 g
-
de halloumi150 g
-
de noix décortiquées grossièrement hachées50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
527.9 kcal /
2208.8 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
25.6 g
Glucides
59.1 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
538.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
30 Recettes
France
France