Appareils et accessoires
Confit de tomates cerise rôties au miel
Prép. 10min
Total 45min
5 bocaux
Ingrédients
-
50 g huile d'olive et un peu pour le plat
-
600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 branches de romarin frais effeuillées
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 140 g
Protides
1 g
Calories
536 kJ /
128 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1.2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Pickles de légumes express
48h
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25min
Tartinade de fromage à l'italienne
4h 10min
Curd au pamplemousse
15min
Confiture de kakis
1h 20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Sauce au poivre
25min