![Tortellini à la ricotta et aux épinards Tortellini à la ricotta et aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d4511681eb3bff2a5afe0e628ef47ac/Derivates/6e28121c67c0befa9cf2491f0ffd1ec13033d712.jpg)
Versions compatibles
Tortellini à la ricotta et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Keine Bewertungen
Chapelure
10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Planche de beurre
15min
Arancini champignons-mozzarella
3sa 10 dk
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Omelette au cheddar à la truffe
30 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Minipains façon bretzel
2ч.