Appareils et accessoires
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Prép. 1h
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
189 mg
Protides
18.3 g
Calories
198.7 kJ /
445.8 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Farce pour tacos aux champignons
35min
Eclair caramel-noisette
2h
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Poulet épicé et riz coco
2h
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2h 15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Baos au poulet et curry
4h 40min