Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop de thym
- 40 g de thym frais, et un peu pour le service
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
Le cocktail citron et thym
- 500 g de citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 500 g d'eau minérale gazeuse
- 200 g de glaçons, et un peu pour le service
- 20 g de vinaigre de cidre
- 50 g de miel
- zeste de citron jaune non traité, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 16.6 mg
Recettes alternatives
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20min
Virgin mojito à la fraise
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Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
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