Versions compatibles
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 617.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Mochis chocolat
2h 10min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1u.
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Japchae
50min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4u.
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1 Std. 35 Min