Appareils et accessoires
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
Prép. 30min
Total 50min
10 portions
Ingrédients
-
30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de manioc ou de tapioca
-
1 pincée de sel
-
500 g d'eau
La farce
-
300 g de viande de porc en morceaux, découennée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive et peu pour huiler
-
2 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
sauce pour nems
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
617.4 mg
Protides
9.2 g
Calories
704.5 kJ /
168.3 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheese naan indien
2h 40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Butter chicken à l'indienne
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Banh Cuon
40min
Œufs pochés à la turque
30min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Soupe de gyozas
1h