Crookie parmesan, romarin et pesto revisité

Crookie parmesan, romarin et pesto revisité

4.3 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

La veille
  • d'eau
    60 g
  • de lait demi-écrémé
    60 g
  • de levure boulangère fraîche
    8 g
    4 g de levure boulangère sèche
  • de farine de blé type 55
    250 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de sel
    1 c. à café bombée
  • de beurre doux coupé morceaux
    25 g
Le jour même
  • de beurre doux (une plaquette entière)
    125 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    100 g
  • œufs dont 1 battu pour la dorure
    2
  • de parmesan en morceaux
    175 g
  • de beurre en morceaux
    35 g
  • de levure chimique
    ½ sachet
  • de romarin déshydraté et haché
    2 c. à café
  • d'ail en poudre
    1 c. à café
  • gousses d'ail
    3
  • de basilic frais
    20 g
  • d'amandes effilées et grillées
    100 g
  • d'huile d'olive
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 923.5 kcal / 3864 kJ
Protides 23.4 g
Lipides 68.3 g
Glucides 55.8 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 25.4 g
Sodium 1147.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...