
Appareils et accessoires
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
Préparer. 10min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
d'eau60 g
-
de lait demi-écrémé60 g
-
de levure boulangère fraîche8 g
-
de farine de blé type 55250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel1 c. à café bombée
-
de beurre doux coupé morceaux25 g
Le jour même
-
de beurre doux (une plaquette entière)125 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail100 g
-
œufs dont 1 battu pour la dorure2
-
de parmesan en morceaux175 g
-
de beurre en morceaux35 g
-
de levure chimique½ sachet
-
de romarin déshydraté et haché2 c. à café
-
d'ail en poudre1 c. à café
-
gousses d'ail3
-
de basilic frais20 g
-
d'amandes effilées et grillées100 g
-
d'huile d'olive150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
923.5 kcal /
3864 kJ
Protides
23.4 g
Lipides
68.3 g
Glucides
55.8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
25.4 g
Sodium
1147.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tendances
38 Recettes
France
France