Appareils et accessoires
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.8 mg
Protides
37.5 g
Calories
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Lipides
51.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
98.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 godz.
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min