
Appareils et accessoires
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
Préparer. 1h 30min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
La tapenade
-
gousse d'ail1
-
d'olives noires dénoyautées120 g
-
de câpres au vinaigre30 g
-
de jus de citron5 g
-
filets d'anchois à l'huile2
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
La farce
-
gousses d'ail2
-
de romarin frais effeuillées2 - 3 branches
-
citron jaune coupé en quartiers1
-
de sel1 c. à café rase
-
de poivre moulu¼ c. à café
Le poulet rôti
-
poulet (1200-1500 g)1
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de paprika (optionnel)1 - 2 c. à café
-
de bouillon de poule200 g
La purée de pommes de terre
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée1400 g
-
d'oignons doux coupés en deux300 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de beurre doux20 g
-
de caramel liquide20 g
-
cube de bouillon de poule émietté½
-
de sel1 c. à café
-
de lait350 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2731 kJ
Protides
45 g
Lipides
35 g
Glucides
35 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France