Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves, feta et noix
15min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sweet Home 1
1h
Mélange sept épices
5min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Granité champagne limonade
5min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min