Appareils et accessoires
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
Prép. 30min
Total 504h
500 g
Ingrédients
L'huile d'olive au thym
-
2 brins de thym frais
-
2 gousses d'ail
-
2 bandes de zeste de citron non traité finement zestées
-
10 grains de poivre rouge
-
400 g d'huile d'olive extra vierge
Le vinaigre de framboise
-
250 g de framboises fraîches
-
60 g de sucre en poudre
-
400 g de vinaigre de vin blanc
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
4.2 mg
Protides
0.8 g
Calories
3339.3 kJ /
798.1 kcal
Lipides
79.6 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt à boire à la vanille
12h
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Muffins au chocolat avec le Nester
Pas d’évaluation
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Tisane sauge et laurier
15min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Moutarde
12h
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Sauce au fromage
20min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min