![Huile d'olive extra vierge Taralli Huile d'olive extra vierge Taralli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c57fca27cc8cca5c8e88320679db8b2/Derivates/94452ecabcdecb7edb805c8feb6acf30c8b819d4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia au romarin
2 godz. 20 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3hod. 15min
Hot-dogs grillés
2h
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Petits pains aux fruits
3 godz. 5 min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20 min
Bretzels
1h 15min
Pitas grecques
2h 55 min.
Moutarde aux figues
1h
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min