Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Pains au yaourt orientaux
55min
Bretzels allemands
2h 15 min.
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Fougasse
2h
Petits pains façon bretzel
2h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Hallot
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Bretzels
1h 50 min.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h