Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de vin blanc sec
- 300 g de farine de blé dur
- 200 g de farine blanche type 45
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 506.2 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 146.5 mg
Recettes alternatives
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gressins italiens
1h 55min
Crackers danois aux graines
40min
Focaccia aux tomates cerises
2u.
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3h 20min
Tourte auvergnate au seigle
4u. 45min
Mélange épicé pour BBQ
Pas d’évaluation
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1u.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Crackers au fromage
1u.
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