Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Minipains façon bretzel
2h
Mousse minute à la framboise
5 min
Sangria blanche
35 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1 godz. 40 min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15 min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Granola au curry
5 min
Sauce tomate
55 min
Brioche italienne
3h 15min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h