Versions compatibles
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de groseilles rouges, égrappées
- 250 g de pommes, coupées en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 400 g de vinaigre de cidre, 5 % d'acidité min.
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1287.3 kJ / 307.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 75.1 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 2.6 mg
Recettes alternatives
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tarte fraîcheur à la courgette
1 Std.
Galette de ratatouille
1h 30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Pas d’évaluation
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Cocktail Lady's Day
10 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Tisane et biscotti
55 min
Crème brûlée végane
4 godz. 45 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h