
Appareils et accessoires
Minigâteaux aux pommes sans gluten
Préparer. 20min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de farine d'amande et un peu pour les ramequins145 g
-
de farine de noix de coco30 g
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d'huile de noix de coco50 g
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de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.40 g
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de poudre de stévia45 g
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œufs2
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d'extrait naturel de vanille1 c. à café
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de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
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de sel1 pincée
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de pommes granny-smith coupées en morceaux170 g
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de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins50 g
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d'eau30 g
-
de cannelle en poudre1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
264.4 kcal /
1106.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
23.1 g
Glucides
15.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
146.8 mg
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