Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • de farine d'amande et un peu pour les ramequins
    145 g
  • de farine de noix de coco
    30 g
  • d'huile de noix de coco
    50 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    40 g
  • de poudre de stévia
    45 g
  • œufs
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de pommes granny-smith coupées en morceaux
    170 g
  • de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
    50 g
  • d'eau
    30 g
  • de cannelle en poudre
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 264.4 kcal / 1106.2 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 23.1 g
Glucides 15.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 10.7 g
Sodium 146.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...