Appareils et accessoires
Crème brûlée butternut et orange
Prép. 10min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux prunes
40min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1h
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mousse de banane au chocolat
2h 20min
Honeycomb
1h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min