Appareils et accessoires
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 carotte coupée en trois
-
1 branche de céleri coupée en trois
-
2 oranges
-
100 g de vin blanc
-
5 brins de romarin frais
-
12 carottes multicolores, coupées en deux
-
3 souris d'agneau de belle taille
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de cumin
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
90 g de miel
-
1 c. à café de sauce harissa
-
100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2477 kJ /
591 kcal
Lipides
24 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1h
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min