Versions compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477 kJ / 591 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
LEAB - B
Keine Bewertungen
Huile parfumée
10 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Rfissa au poulet
1h 20 min