Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
100 g de poivrons coupés en dés
-
500 g de vin blanc
-
100 g de carottes coupées en rondelles
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
-
25 g de fécule de maïs
-
riz (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2862.7 mg
Protides
164.6 g
Calories
7565.4 kJ /
1808.2 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
140.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thaï aux crevettes
45min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Court-bouillon
25min
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40min
Sandre en croûte de café
30min
Ragoût d'agneau et de quinoa
1h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Wok de crevettes et légumes
40min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min