
Appareils et accessoires
Poulpe à la vanille
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile15 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de poivrons coupés en dés100 g
-
de vin blanc500 g
-
de carottes coupées en rondelles100 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu3 pincées
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de poulpe coupé en morceaux (5 cm)1000 g
-
de fécule de maïs25 g
-
riz (optionnel) pour le service
Infos nut. par 4 portions
Calories
1808.2 kcal /
7565.4 kJ
Protides
164.6 g
Lipides
29.7 g
Glucides
140.6 g
Fibre
32.4 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
2862.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mets et vins
20 Recettes
France
France