Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protides
- 164.6 g
- Glucides
- 140.6 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 32.4 g
- Sodium
- 2862.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min