Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile
    15 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de poivrons coupés en dés
    100 g
  • de vin blanc
    500 g
  • de carottes coupées en rondelles
    100 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1
  • de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
    1000 g
  • de fécule de maïs
    25 g
  • riz (optionnel) pour le service

Infos nut. par 4 portions

Calories 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
Protides 164.6 g
Lipides 29.7 g
Glucides 140.6 g
Fibre 32.4 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 2862.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...