Calamars farcis comme en Algarve

Calamars farcis comme en Algarve

4.2 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de calamars de petite taille (encornets)
    1500 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • ail
    2 gousses
  • de jambon cru coupé en morceaux
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    150 g
  • pignons de pin
    50 g
  • de feuilles de thym frais et 2 branches
    2 c. à café
  • de persil frais, équeuté
    5 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de tomates coupées en quatre
    800 g
  • feuille de laurier
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 570.3 kcal / 2392.3 kJ
Protides 70.8 g
Lipides 23 g
Glucides 18 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 2011.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...