
Appareils et accessoires
Calamars farcis comme en Algarve
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de calamars de petite taille (encornets)1500 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
ail2 gousses
-
de jambon cru coupé en morceaux100 g
-
de crevettes cuites, décortiquées150 g
-
pignons de pin50 g
-
de feuilles de thym frais et 2 branches2 c. à café
-
de persil frais, équeuté5 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile d'olive30 g
-
de vin blanc sec80 g
-
de tomates coupées en quatre800 g
-
feuille de laurier1
Infos nut. par 1 portion
Calories
570.3 kcal /
2392.3 kJ
Protides
70.8 g
Lipides
23 g
Glucides
18 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
2011.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France

Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France