Versions compatibles
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Le dip
- 150 g de fromage blanc nature
- 50 g d'avocat, coupé en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le montage
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune, coupé en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (5 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 423.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de légumes
1 Std. 15 Min
Rillettes de dorade
15 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Salade détox
10 min
Salade variée au quinoa
45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min