![Magret de canard à la courge et orange sous-vide Magret de canard à la courge et orange sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe67ffb59d5292c519c6890a6531c5d1/Derivates/a71d82b5fff844407f732ece0090d3a37836fa68.jpg)
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Magret de canard à la courge et orange sous-vide
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1241.5 mg
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