Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3.1 mg
Protides
1 g
Calories
757.1 kJ /
180.8 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Chapelure
10min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min