Versions compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2887 kJ / 687 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1135 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Bœuf Stroganoff
1h
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2j 15 menit