
Appareils et accessoires
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Préparer. 15min
Total 2h 30min
2 portions
Ingrédients
La sauce aigre-douce à la cerise
-
de sucre en poudre60 g
-
de vinaigre de vin rouge60 g
-
de cerises fraîches ou surgelées300 g
-
de fond de veau200 g
Le magret
-
d'eau1800 g
-
magret de canard avec la peau1
Infos nut. par 1 portion
Calories
687 kcal /
2887 kJ
Protides
53 g
Lipides
25 g
Glucides
57.5 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
1135 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France