Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge

4.2 23 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 10min
3 portions

Ingrédients

La garniture
  • d'estragon frais équeuté
    20 g
    20 g de ciboulette fraîche, coupée en tronçons (4 cm)
  • de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés
    80 g
  • de ricotta fraîche
    100 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
  • escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
    3
  • d'eau environ, à ajuster si besoin
    1400 - 1500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
    30 g
  • poivrons rouges coupés en deux et épépinés
    2
  • gousse d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 420 kcal / 1756 kJ
Protides 52 g
Lipides 21 g
Glucides 3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 188 mg

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