
Appareils et accessoires
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
Préparer. 25min
Total 2h 10min
3 portions
Ingrédients
La garniture
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d'estragon frais équeuté20 g
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de cœurs d'artichaut à l'huile égouttés80 g
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de ricotta fraîche100 g
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de sel½ c. à café
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de poivre moulu½ c. à café
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
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escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)3
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d'eau environ, à ajuster si besoin1400 - 1500 g
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de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
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poivrons rouges coupés en deux et épépinés2
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gousse d'ail4
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d'huile d'olive40 g
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de sel¼ c. à café
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de poivre moulu1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
420 kcal /
1756 kJ
Protides
52 g
Lipides
21 g
Glucides
3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
188 mg