Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Recettes alternatives
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Poudre de caramel
1h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Cuisson du riz au jasmin
35min