Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 godz. 15 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Tartelettes à la crème
55min
Sauce aïoli végane
10min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min