Versions compatibles
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787.2 mg
Recettes alternatives
Sapin de Noël apéro
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Bol repas tex-mex
50 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Œufs cocotte aux asperges, blé aux légumes
1h 30min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Brioche perdue agrumes-coco
35 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min