Versions compatibles
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Crème de laitue au raifort
40 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté de tomate
40 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1hod.
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1hod.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1hod.
Soupe poireau-pomme de terre
1hod.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 Min