Appareils et accessoires
Sauce aux figues
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125.5 mg
Protides
0.8 g
Calories
385.8 kJ /
92 kcal
Lipides
2.8 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Sandwich de spaghetti de légumes
1h
Poulet à la cubaine
40min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Bisque de gambas et fenouil
1h 30min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Bœuf épicé aux poires
50min