Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 769 mg
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30 min
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Foie-gras mi-cuit
50h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Chips de légumes au four
1u. 45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1u. 45min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min