
Appareils et accessoires
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
Préparer. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
pommes de terre à chair ferme (taille moyenne), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte2 - 3
-
courgette (petite taille)1
-
radis roses5 - 7
-
d'eau500 g
-
d'échalote30 g
-
de roquette30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.60 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de thon en boîte au naturel100 g
-
de persil frais (optionnel) ciselés3 brins
-
de ciboulette fraîche (optionnel) ciselés4 brins
Infos nut. par 1 pièce
Calories
38.8 kcal /
162.3 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.2 g
Glucides
5.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
33.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France