Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Blanquette de veau
1h
Bûche salée au saumon
3h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1h
Œuf poché sauce poulette
35 Min