Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de vin blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 3 bâtons de cannelle
- 1 clou de girofle
- 100 g de Grand Marnier®
- 25 g de sucre en poudre
- 500 g de limonade pétillante
- 1 citron jaune non traité, coupé en quartiers
- 2 oranges sanguines non traitées, coupées en quartiers
- 1 pamplemousse non traité, coupé en quartiers
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1229.1 kJ / 293.8 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Jambalaya de poulet
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Pickles de légumes express
48u.
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Cocktail citron et thym
45 min
Chorizo brioché
2h 20 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 min