Versions compatibles
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 810 g
- Calories
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 5696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Sauce Messine
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12j 5 menit