Appareils et accessoires
Blinis de concombre et mousse au comté
Prép. 15min
Total 1h 40min
16 pièces
Ingrédients
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (optionnel) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
214.2 mg
Protides
7.3 g
Calories
688.2 kJ /
164.5 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Financiers au comté
30 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Gougères au curry
1 godz.
Gougères au comté
45 min