Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
ou 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
ou 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
ou 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 36.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Financiers à la pêche
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30min