Verrine à l'abricot

Verrine à l'abricot

4.5 33 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 portions

Ingrédients

  • biscuits à la cuillère coupés en deux
    12
    12 biscuits roses de Reims, coupés en deux
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de jus de citron
    20 g
    20 g de limoncello
  • d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    250 g
    250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm)
  • de yaourt à la vanille
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 167.3 kcal / 704.7 kJ
Protides 2.5 g
Lipides 5.7 g
Glucides 25.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 36.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...