
Appareils et accessoires
Verrine à l'abricot
Préparer. 10min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
biscuits à la cuillère coupés en deux12
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de jus de citron20 g
-
d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)250 g
-
de yaourt à la vanille200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
167.3 kcal /
704.7 kJ
Protides
2.5 g
Lipides
5.7 g
Glucides
25.5 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
36.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France