Appareils et accessoires
Cheesecake aux radis
Prép. 30min
Total 3h 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de biscuits apéritifs salés
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de radis roses (10 g de fanes), et 3 radis en rondelles pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
431.8 mg
Protides
5 g
Calories
1262.8 kJ /
305.7 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min