Appareils et accessoires
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g noix de pécan
-
1 piment rouge frais
-
5 g de feuilles de persil frais
-
2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel marin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
pain en fines tranches et grillées pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Sodium
570 mg
Protides
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake aux radis
3h 35min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min