Versions compatibles
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Bûche de poisson
13 Std.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Chips de légumes au four
1h 45min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Cheesecake à la betterave
3u. 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Étoiles de Noël apéro
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min.