Appareils et accessoires
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
Prép. 15min
Total 45min
5 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre
-
350 g de mirabelles, surgelées350 g de mirabelles dénoyautées
-
100 g de sucre roux
-
20 g d'eau-de-vie de mirabelle
-
3 œufs
-
6 gouttes d'extrait de vanille liquide
-
200 g de ricotta
-
50 g de poudre d'amande
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
76 mg
Protides
12.7 g
Calories
1801.4 kJ /
430.6 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Poire Belle-Hélène
10h
Curd à la groseille
20min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gratin de pomme au calvados
45min
Crumble aux prunes
40min
Crumble pommes-figues
45min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min