Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Protides
- 672.6 g
- Glucides
- 8426.2 g
- Lipides
- 91.9 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 116.8 g
- Sodium
- 212.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan sans pâte
6h
Rougail morue
25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Tarte au magret fumé
45min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Gratin de morue
50 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min