Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gelée de pomme
4h
Feuilleté au fromage
2h 5 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Sauce tomate
55 Min
Sauce au yaourt
5 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 Min