Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 300 g de lait
- 4 œufs
- 200 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 361.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 618.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poireau gratinée
55 min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Boreks au fromage
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min