
Appareils et accessoires
Cassolette de poissons
Préparer. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
de graines de kasha50 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre coupé en morceaux15 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)600 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.9 kcal /
746.3 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
210.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of Noël
24 Recettes
France
France

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France