Appareils et accessoires
Cassolette de poissons
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
210.8 mg
Protides
15.9 g
Calories
746.3 kJ /
177.9 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Marmites de la mer
45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min