Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 57 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de graines de kasha
    50 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • d'échalotes
    80 g
  • de beurre coupé en morceaux
    15 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
    600 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 177.9 kcal / 746.3 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...