Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sandre au beurre blanc

3.9 13 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • filets de sandre désarêtés, avec leur peau
    6
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de vin blanc sec type muscadet
    40 g
  • de beurre demi-sel
    180 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 363.5 kcal / 1511.3 kJ
Protides 29.7 g
Lipides 25.8 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 16.5 g
Sodium 318.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...