
Appareils et accessoires
Filet de sandre au beurre blanc
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
filets de sandre désarêtés, avec leur peau6
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de vinaigre de vin blanc25 g
-
de vin blanc sec type muscadet40 g
-
de beurre demi-sel180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
363.5 kcal /
1511.3 kJ
Protides
29.7 g
Lipides
25.8 g
Glucides
1.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
16.5 g
Sodium
318.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France