Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre blanc
20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Sauce à l'oseille
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h