![La cuisson des langoustines La cuisson des langoustines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219376.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 2000 g de langoustines, entières et crues
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protides
- 26.2 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Mouclade
1 godz.
Palourdes et amandes farcies
40min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Raie aux câpres
45 min
Beurre blanc
25 min
Moules à la bretonne
55 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Maquereaux à la moutarde
30min