Appareils et accessoires
La cuisson des langoustines
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
2000 g de langoustines entières et crues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.2 g
Calories
568 kJ /
136 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 C’est la saison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux câpres
45min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Moules à la bretonne
55min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la crème et au vin blanc
45min