Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs

Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs

4.8 210 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    800 g
  • œufs préalablement lavés sous l'eau
    3
  • asperges vertes
    30
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1 ½
  • de fromage à tartiner nature, type St Môret
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à café
  • d'échalotes
    35 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • citron jaune non traité
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 210 kcal / 878 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 13.5 g
Glucides 8.7 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...