
Appareils et accessoires
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Préparer. 20min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
œufs préalablement lavés sous l'eau3
-
asperges vertes30
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1 ½
-
de fromage à tartiner nature, type St Môret150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à café
-
d'échalotes35 g
-
d'huile d'olive20 g
-
citron jaune non traité1
Infos nut. par 1 portion
Calories
210 kcal /
878 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
8.7 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France