Versions compatibles
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2hod. 20min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min