Versions compatibles
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes, tiges et pointes séparées
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité, le jus et la moitié du zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 878 kJ / 210 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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