Raie aux câpres

Raie aux câpres

4.6 110 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes
    50 g
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de câpres en saumure
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • d'aile de raie coupée en 4 morceaux
    900 - 1200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.3 kcal / 1581.8 kJ
Protides 27.8 g
Lipides 18.5 g
Glucides 24.5 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 10.5 g
Sodium 396.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...