![Raie aux câpres Raie aux câpres](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ed612cef-6407-4e31-8b9f-f91aff80d366/Derivates/9575fe2e-c40a-4446-be43-2f27e16572e3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de câpres en saumure
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 900 - 1200 g d'aile de raie, coupée en 4 morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1581.8 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 396.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Palourdes et amandes farcies
40min
Pressé de raie
14ωρ.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Fumet de poisson
45 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Maquereaux à la moutarde
30min