
Appareils et accessoires
Raie aux câpres
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de câpres en saumure50 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux600 g
-
d'aile de raie coupée en 4 morceaux900 - 1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376.3 kcal /
1581.8 kJ
Protides
27.8 g
Lipides
18.5 g
Glucides
24.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
10.5 g
Sodium
396.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France