Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 36.7 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 154.3 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake au citron
1h 50min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Clafoutis aux abricots
55 min