Compotée de fruits d'été aux épices

Compotée de fruits d'été aux épices

4.8 34 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de pêches épluchées et coupées en morceaux
    500 g
  • d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
    500 g
  • de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
    500 g
  • de jus de citron
    25 g
  • de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
    30 - 70 g
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • clou de girofle
    1
  • étoiles de badiane
    2
  • graines de cardamome
    3
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 224 kcal / 939 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 0.3 g
Glucides 53 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...