Appareils et accessoires
Compote rhubarbe fraise
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
30 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
200 g de fraises
-
2 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.5 g
Calories
256 kJ /
60 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compotée de fruits d'automne
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min