Appareils et accessoires
Compote de pommes épicée
Prép. 10min
Total 25min
750 g
Ingrédients
-
400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
-
350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
-
1 c. à café de miel
-
½ - 1 c. à café de quatre-épices
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.1 g
Calories
57.1 kJ /
13.6 kcal
Lipides
0 g
Glucides
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Compote pomme-poire aux épices
20min
Carottes râpées à ma façon
20min
Carottes râpées à la marocaine
10min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote pommes-poires-miel
15min