Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 160 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine "spécial pizza" de préférence
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de sel
La garniture
- 1000 g d'oignons, coupés en huit
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour les mains
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- du sel
- 12 filets filets d'anchois à l'huile d'olive
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1660 kJ / 394 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fiadone au citron
50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Pissaladière
3h
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Pissaladière
3h
Panisses marseillaises
3h
Pissaladière classique
2 godz.
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20 min
Rouille
10 min
Canistrelli
1h
Anchoïade
15min