
Appareils et accessoires
Risotto aux coquillages et à la truffe
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
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de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)60 g
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d'échalotes100 g
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de beurre doux40 g
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d'huile d'olive et un peu pour la cuisson25 g
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de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio320 g
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de vin blanc sec100 g
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d'eau600 g
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cube de bouillon de volaille1
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g
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de palourdes préalablement dégorgées500 g
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de noix de saint-jacques, avec corail250 g
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
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de truffe fraîche et un peu pour la finition3 - 5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
445 kcal /
1871 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
19.5 g
Glucides
46.3 g
Fibre
1.2 g