Risotto aux coquillages et à la truffe

Risotto aux coquillages et à la truffe

4.8 57 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm env.)
    60 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre doux
    40 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
    25 g
  • de riz spécial risotto type carnaroli ou arborio
    320 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'eau
    600 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    500 g
  • de palourdes préalablement dégorgées
    500 g
  • de noix de saint-jacques, avec corail
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • de truffe fraîche et un peu pour la finition
    3 - 5 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 445 kcal / 1871 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 19.5 g
Glucides 46.3 g
Fibre 1.2 g

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