Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et pois cassés
Prép. 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1178 kJ /
280 kcal
Lipides
5 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de haricots blancs
20min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min