Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de pois cassés secs
- 8 tranches fines de bacon
- 2 verts de poireau
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 4 feuilles de laurier frais
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 900 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Potage de carottes aux fanes
40min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min