Appareils et accessoires
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 oranges non traitées
-
25 g de beurre
-
8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
627 kJ /
151 kcal
Lipides
6 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min