Versions compatibles
Endives braisées et caramélisées à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 151 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1u.
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou-fleur vapeur
20min
Endives au jambon gratinées au comté
13h